Curry De Fruits De Mer Mélangé Avec Des Pousses De Bambou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Curry de fruits de mer mélangé Avec des pousses de bambou. Pour 29,15 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 2788 calories, 216g de protéines, et 184g de matières grasses. Si vous avez du gingembre, de la crème de noix de coco, des calmars et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Curry De Poulet Thaï Aux Pousses De Bambou, Curry De Bœuf Thaï Aux Pousses De Bambou, et Pousses de Bambou Braisées pour des recettes similaires.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.