Curry de Crevettes à la Noix De Coco

La recette de Curry de crevettes à la noix de coco est prête dans environ 20 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 3,53 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 575 calories, 29g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du curcuma moulu, du paprika, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), Crevettes au Curry de Noix de Coco avec Riz à la noix de coco, et Curry de Crevettes à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire sauter l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter les épices, l'ail et les crevettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ajouter le lait de coco et le sel; laisser mijoter 10 minutes pour mélanger les saveurs.
Déposer le curry sur le riz dans des assiettes.