Curry de Couscous à l'Orange
La recette de Curry de Couscous à l'orange pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte de gingembre, de l'eau, des mandarines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Curry de Légumes au Couscous, Couscous à la Saucisse au Curry, et Couscous Au Curry de Poulet et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer les ingrédients de masala en poudre. (J'utilise un moulin à café pour cela, mais un bon mélangeur fonctionnera aussi.)
Faites chauffer un grand wok ou une marmite antiadhésive et vaporisez-lui rapidement de l'huile.
Ajouter les graines de moutarde noire, les piments et le bâton de cannelle. Cuire et remuer jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées (sans beaucoup d'huile, les graines peuvent ne pas éclater, mais c'est bien).
Ajouter les oignons, l'ail, la pâte de gingembre et le masala. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2-3 minutes, mais veillez à ne pas le brûler.
Ajouter le jus d'orange et porter à ébullition.
Ajouter les courgettes et les carottes, couvrir et cuire 4 minutes.
Ajouter les pois verts et les pois chiches et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 3 ou 4 minutes.
Ajouter le sel, le couscous, les mandarines et l'eau chaude. Bien mélanger, couvrir et retirer du feu. Laisser reposer au moins cinq minutes avant de remuer.
Servir chaud ou à température ambiante ou au frais pour une salade fantastique.