La recette de Curry de Boeuf aux épices grillées est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de coriandre, de la poudre de curry, de la purée de tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Betteraves aux Épices Grillées, Choux de Bruxelles aux Épices Grillées, et Maquereau aux épices au curry pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le bœuf, mélanger les 3 premiers ingrédients; frotter uniformément sur le bœuf. Couvrir et refroidir 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Assaisonnement Sec Frotter
2
Pour préparer des épices grillées, chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la coriandre et les 6 ingrédients suivants (coriandre à travers les feuilles de laurier); cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, en secouant constamment la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Placer le mélange de coriandre, le sucre, la cardamome et 1/4 cuillère à café de sel dans un moulin à épices ou à café, et traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Cardamome
Café
Sucre
Sel
5
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Ajouter la moitié du mélange de bœuf; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
7
Retirer de la casserole avec une cuillère à fentes. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du mélange de bœuf; retirer de la poêle. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
8
Ajouter l'oignon et le gingembre dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le mélange d'épices grillées, l'ail et le paprika; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
10
Ajouter le bœuf, le yogourt et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer le Veltliner Gruner bio Pratsch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.