Curry de Boeuf aux Épices Grillées

Curry de Boeuf aux Épices Grillées
La recette de Curry de Boeuf aux épices grillées est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de coriandre, de la poudre de curry, de la purée de tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Betteraves aux Épices Grillées, Choux de Bruxelles aux Épices Grillées, et Maquereau aux épices au curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le bœuf, mélanger les 3 premiers ingrédients; frotter uniformément sur le bœuf. Couvrir et refroidir 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Pour préparer des épices grillées, chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la coriandre et les 6 ingrédients suivants (coriandre à travers les feuilles de laurier); cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, en secouant constamment la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le mélange de coriandre, le sucre, la cardamome et 1/4 cuillère à café de sel dans un moulin à épices ou à café, et traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CardamomeCardamome
CaféCafé
SucreSucre
SelSel
5
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter la moitié du mélange de bœuf; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Retirer de la casserole avec une cuillère à fentes. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du mélange de bœuf; retirer de la poêle. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et le gingembre dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le mélange d'épices grillées, l'ail et le paprika; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
10
Ajouter le bœuf, le yogourt et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
BoeufBoeuf

Ingrédients

33 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2kilogrammeragoût de bœuf, paré et coupé en bouchéesragoût de bœuf, paré et coupé en bouchées2(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtiges de coriandre fraîche hachéestiges de coriandre fraîche hachées1poucebâton de cannelle, cassébâton de cannelle, cassé2(hiver)graines de coriandregraines de coriandre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Poudre de Curry MaisonPoudre de Curry Maison2(peut être ou écrémé)graines de fenugrecgraines de fenugrec3(hiver)gingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1(peut être ou écrémé)cardamome mouluecardamome moulue2(hiver)Paprika sucré hongroisPaprika sucré hongrois4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt nature faible en grasyogourt nature faible en gras3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf faible en selbouillon de bœuf faible en sel1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon tranché verticalementoignon tranché verticalement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge hachépoivron rouge haché2piments rouges chauds séchéspiments rouges chauds séchés0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer le Veltliner Gruner bio Pratsch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé57
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