Curry d'Oeufs Parfumé

Curry d'Oeufs Parfumé
Le curry d'œufs parfumé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 807 calories, 43g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des pois, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Essayer Curry de Poulet Parfumé, Curry parfumé de courgettes et crevettes, et Romanesco Parfumé et Curry de Pois Chiches pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé85
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