Curry d'Aubergines

Curry d'Aubergines
La recette du curry d"aubergines pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gingembre, de pâte de curry de ramboutan, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Curry d'Aubergines, Aubergines Au Curry, et Curry d'Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la tomate, l'ail et le gingembre et cuire à feu modéré, en remuant, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
TomateTomate
3
Ajouter le curry et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes. Incorporer l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Poudre De CurryPoudre De Curry
4
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Ajouter une pincée de sel et de poivre, couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
6
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'aubergine dans un bol. Faire bouillir le liquide de cuisson à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, environ 3 minutes. Remettre l'aubergine dans la poêle et la réchauffer. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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