Curry aux épinards et pois chiches

Si vous souhaitez en ajouter d'autres Indien recettes à votre répertoire, le curry d'épinards et de pois chiches pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 96 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pâte de curry douce, de riz basmati, d'une cuillère à soupe de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Curry de Pois Chiches et Épinards, Curry de Pois Chiches aux Épinards, et Curry de Pois Chiches et Épinards.
Instructions
Faites chauffer la pâte de curry dans une grande poêle antiadhésive. Une fois qu'il commence à se fendre, ajoutez l'oignon et faites cuire pendant 2 minutes pour ramollir. Ajouter les tomates et faire bouillir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait diminué.
Ajouter les pois chiches et un peu d'assaisonnement, puis cuire encore 1 min. Retirez le feu, puis déposez les épinards et laissez la chaleur de la poêle flétrir les feuilles. Assaisonner, ajouter le jus de citron et servir avec du riz basmati.