Cupcakes à la Tarte au Citron Vert
La recette des cupcakes à la tarte au citron vert pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 5 minutes. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 32 portions avec 366 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Si vous avez du beurre, du jus de citron vert, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert et à la Macadamia, Tartes Miniatures Au Citron Vert de 3 1/2 Pouces, et Gelato au chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Tapisser 32 moules à muffins de doublures en aluminium. Sur un plan de travail légèrement fariné, dérouler des feuilles de pâte.
Couper 32 cercles avec un 2 1/4 po fariné. emporte-pièce rond (jeter la pâte restante ou conserver pour une autre utilisation). Presser un cercle de pâtisserie dans chaque doublure.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le jus de citron vert. Dans un autre bol, fouetter les farines; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Verser la pâte dans les tasses préparées.
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer suffisamment de sucre glace, en alternance avec le jus de citron vert, pour atteindre la consistance désirée. Cupcakes glacés; garnir de framboises. Réfrigérer les restes.