La recette Cupcakes Sablés Pêche-Baies est prête en environ 2 heures et 5 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 327 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de la crème à fouetter épaisse, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Shortcake Pêche-Baies, Shortcake aux Baies, et Shortcake Citron-Baies pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à muffins de 12 doublures de cupcakes de taille normale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Four
2
Dans le bol d'un batteur électrique sur socle muni de la palette (ou d'un batteur à main standard et d'un grand bol à mélanger), mélanger le sucre, l'huile, le sel et les pêches à vitesse moyenne pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Sucre
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Mélangeur Sur Pied
3
Ajouter les œufs et continuer à mélanger à vitesse moyenne pendant 30 secondes. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc et mélangez à nouveau à vitesse moyenne pendant 10 secondes. Ensuite, dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le maïs et la crème à fouetter et mélanger pendant 20 secondes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Maïs
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Spatule
Bol
4
Ajouter ce mélange de maïs à la crème aux ingrédients humides et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La Crème
5
Dans un bol moyen, tamiser la farine et la levure chimique et incorporer la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter au mélange d'ingrédients humides et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation. Maintenant, ajoutez le bicarbonate de soude, suivi du vinaigre pour une action bouillonnante immédiate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Vinaigre
7
Ajouter 1/4 tasse d'eau froide et mélanger à basse vitesse pendant 5 secondes. Grattez les côtés et le fond du bol une dernière fois pour vous assurer que tous les ingrédients sont complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Remplissez les doublures de cupcakes aux deux tiers de pâte et enfournez pendant 18 à 20 minutes. Faites pivoter la casserole de 180 degrés après 9 minutes de cuisson. La chaleur et la durée du four peuvent varier, alors faites cuire jusqu'à ce que les sommets ne soient plus mouillés et rebondissent au toucher. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
Poêle
9
Gardez le four allumé, mais augmentez la température à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Pour les shortcakes: Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire à palette (ou d'un batteur à main standard et d'un bol à mélanger moyen), ajoutez la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Ensuite, utilisez vos doigts pour casser le beurre en morceaux de la taille d'un pois et ajoutez-le aux ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Mélangeur Sur Pied
11
Mélanger à basse vitesse pendant 30 secondes jusqu'à incorporation.
12
Ajouter le lait, la crème, l'estragon et la vanille et continuer à mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la farine soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon
Vanille
Crème
Farine Tout Usage
Lait
13
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'une cuillère, déposer des cuillerées de pâte sur la plaque à pâtisserie à 2 pouces d'intervalle et cuire au four pendant 12 à 15 minutes. La chaleur et la durée du four peuvent varier, alors faites cuire les sablés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidissez complètement les sablés. Avec vos doigts, cassez chaque shortcake en 3 morceaux égaux et réservez.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
14
Pour la compote: Dans un petit bol, mélanger les mûres, les pêches et les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Fraise
Compote
Pêche
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Ajouter le sucre et incorporer délicatement au mélange. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
16
Pour le glaçage: Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire à palette (ou d'un batteur à main standard et d'un bol à mélanger moyen), fouetter la crème épaisse à vitesse moyenne-élevée pendant 3 minutes. Dans un petit bol, tamiser le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème épaisse
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Mélangeur Sur Pied
17
Ajouter le sucre au mélange de crème fouettée et mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics fermes. Le glaçage devrait pouvoir se tenir tout seul.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Glaçage
Sucre
18
Pour assembler: Commencez à assembler les cupcakes en plaçant une cuillerée de compote de pêches et de baies sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Compote
Berry
Pêche
19
Placez le glaçage dans une poche à douille avec une pointe ronde ou dans un sac en plastique de la taille d'un gallon et coupez 1/2 pouce du coin. Ensuite, versez le glaçage sur la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Compote
20
Déposer un morceau de shortcake à l'estragon sur le glaçage. Enfin, garnir d'une autre petite cuillerée de compote de pêches et de baies. À l'aide d'une pince à épiler ou d'une petite pince, placez délicatement une feuille d'estragon sur le dessus.