Cupcakes à la Noix De Coco

Les cupcakes à la noix de coco sont une recette américaine pour 18 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 805 calories, 7g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de bicarbonate de soude, de farine, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Maison complète: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée, Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la noix de coco {Cupcakes Joy aux Amandes} pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez les œufs, 1 à la fois, en grattant le bol après chaque ajout.
Ajouter les extraits de vanille et d'amande et bien mélanger.
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. En 3 parties, ajoutez alternativement les ingrédients secs et le babeurre à la pâte, en commençant et en terminant par le sec.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer 7 onces de noix de coco.
Tapisser un moule à muffins avec des doublures en papier. Remplissez chaque doublure vers le haut avec de la pâte.
Cuire au four de 25 à 35 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient bruns et qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 15 minutes.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, faites le glaçage. Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, à basse vitesse, crémer ensemble le fromage à la crème, le beurre et les extraits de vanille et d'amande.
Ajouter le sucre des confiseurs et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Glacez les cupcakes et saupoudrez du reste de noix de coco.