Cupcakes à la Limonade Rose

Cupcakes à la Limonade Rose
Les Cupcakes à la limonade Rose sont un sans produits laitiers dessert. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 135 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à gâteau naturel à la vanille, un glaçage moelleux fouetté, un concentré de limonade rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes à la Limonade Rose, Cupcakes à la Limonade Rose, et Cupcakes Confettis à la Limonade Rose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant un mélange à gâteau, 3/4 tasse de concentré de limonade, 1/2 tasse d'huile, l'eau, les œufs et le colorant alimentaire. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Dans un grand bol, battre le glaçage, 6 cuillères à soupe de concentré de limonade et le colorant alimentaire avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Cupcakes refroidis au gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Garnir les dessus de pépites de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine