Cupcakes à la Limonade Rose
Les Cupcakes à la limonade Rose sont un sans produits laitiers dessert. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 135 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à gâteau naturel à la vanille, un glaçage moelleux fouetté, un concentré de limonade rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes à la Limonade Rose, Cupcakes à la Limonade Rose, et Cupcakes Confettis à la Limonade Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant un mélange à gâteau, 3/4 tasse de concentré de limonade, 1/2 tasse d'huile, l'eau, les œufs et le colorant alimentaire. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre le glaçage, 6 cuillères à soupe de concentré de limonade et le colorant alimentaire avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Cupcakes refroidis au gel.
Garnir les dessus de pépites de bonbons.