Cupcakes à la Gousse de Vanille Maigre

Les cupcakes maigres aux gousses de vanille pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 175 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 56 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des myrtilles, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes à la Gousse de Vanille Fourrés à la Crème au Chocolat avec Glaçage à la Gousse de Vanille, Cupcakes aux Gousses de Vanille et Glaçage au Fromage à la Crème aux Gousses de Vanille, et Mini Cupcakes aux Gousses de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'emballage de cupcakes en papier ou la tasse de cuisson dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la compote de pommes, l'eau et l'huile au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la moitié des graines de gousse de vanille à la pâte; remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 17 à 19 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre. Laisser refroidir les cupcakes dans des casseroles 5 minutes.
Retirer des moules à muffins dans les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un grand bol, mélanger la garniture fouettée, le sucre en poudre et la moitié restante des graines de gousse de vanille. Cuillère sur le dessus de chaque cupcake.
Garnir chacun de baies et de menthe.