Cupcakes à la Ganache au Chocolat

Cupcakes à la Ganache au Chocolat
Les cupcakes à la ganache au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 597 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucrées, de l'extrait de vanillane, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonacular de 32%. Essayer Petits gâteaux frits à la Ganache Gilbert: Petits Gâteaux au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, Cupcakes à la Ganache au Chocolat, et Cupcakes à la Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Tapisser les moules à muffins de 12 doublures en papier. Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Crémer le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire à palette jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Incorporer le sirop de chocolat et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
VanilleVanille
6
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à homogénéité. N'exagérez pas, sinon les cupcakes seront durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Verser la pâte dans les moules à muffins et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit juste prise au milieu. Ne pas trop cuire!
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
8
Laissez les cupcakes refroidir complètement dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pour la ganache, cuire la crème épaisse, les pépites de chocolat et le café instantané dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à consistance lisse et chaude, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Café InstantanéCafé Instantané
Crème épaisseCrème épaisse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
10
Trempez le dessus de chaque cupcake dans la ganache. Décorer de violettes confites, si désiré. Ne pas réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine