Cupcakes à la Citrouille
La recette des Cupcakes à la citrouille est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 285 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Pralinés à la Citrouille: Cupcakes de Thanksgiving, Cupcakes au Chocolat au Lait de Poule à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Citrouille, et Cupcakes aux Carottes à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Citrouille.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les cupcakes à la citrouille: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins de 12 tasses avec des doublures de cupcakes en papier.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la cannelle, le gingembre, le piment de la jamaïque, la muscade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1/4 cuillère à café de sel. Réserver.
Dans un grand bol, ajouter le beurre et le sucre. Battre avec un batteur à main jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 3 à 4 minutes.
Ajouter la purée de citrouille et l'extrait de vanille. Battez lentement les œufs, un à la fois. Incorporer le mélange sec dans les mélanges humides ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée, remplissez chaque doublure de cupcake aux 3/4 du chemin.
Cuire jusqu'à ce que les dessus deviennent dorés et qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre, environ 20 minutes.
Retirez les cupcakes du four sur une grille et laissez-les refroidir complètement avant de les glacer.
Ajouter le fromage à la crème, le beurre, le sirop d'érable et le sel dans un grand bol et battre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Garnir les cupcakes du glaçage et des pacanes hachées.