Cupcakes à l'Orange avec Glaçage à la Vanille

Cupcakes à l'Orange avec Glaçage à la Vanille
La recette de Cupcakes à l'Orange avec glaçage à la vanille est prête en environ 40 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à l'Orange et à la Cardamome avec Glaçage à la Vanille, Cupcakes Aux Figues De Gousse De Vanille Avec Glaçage Au Miel De Fleur D'Oranger, et Mini Cupcakes aux Gousses de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un moule à muffins standard de 12 tasses de papier ou de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Faire des cupcakes: Dans un bol, fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, crémer le beurre, le sucre et le zeste d'orange jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Zeste D'orangeZeste D'orange
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien. Grattez les côtés du bol. Battre dans la moitié du mélange de farine, jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer le babeurre et le jus d'orange, puis incorporer le reste du mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (ne pas trop mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir les cupcakes dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes, puis les retirer de la casserole pour les laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Faire le glaçage: Battre le beurre, la vanille et le lait avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et moelleux, environ 2 minutes. Ajouter graduellement le sucre de confiserie et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit combiné. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse et facile à étaler, environ 5 minutes. Glacez les cupcakes et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
PropagerPropager
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions15
Score de santé0
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