Cupcakes à l'huile d'olive et au gingembre cristallisé avec crème au beurre au citron vert, basilic opale, menthe et zeste de citron vert

Cupcakes à l'huile d'olive et au gingembre cristallisé avec crème au beurre au citron vert, basilic opale, menthe et zeste de citron vert
Les cupcakes à l'huile d'olive au gingembre cristallisé avec crème au beurre au citron vert, basilic opale, menthe et zeste de citron vert pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 224 calories . Cette recette sert 48 personnes et coûte 65 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gingembre cristallisé, de micro basilic opale, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est proposé par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sauce au vin à l'huile d'olive et au basilic aux tomates anciennes sur pâtes , Soupe de fenouil glacée au zeste d'orange et Barres aux dattes et à l'érable et au zeste d'orange .

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez les moules à mini cupcakes de 48 moules à mini cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Micro Basilic Opale, Pour La GarnitureMicro Basilic Opale, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Gingembre Confit, Passé Au Robot Culinaire1 1/2 Tasse De Gingembre Confit, Passé Au Robot Culinaire
Gingembre Confit, Passé Au Robot CulinaireGingembre Confit, Passé Au Robot Culinaire
2
Dans le bol d’un batteur sur socle muni de la palette, mélanger l’huile et le sucre à grande vitesse jusqu’à ce que le mélange soit crémeux et complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Micro MentheMicro Menthe
Micro Menthe, Pour La GarnitureMicro Menthe, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Micro Menthe, Pour La GarnitureMicro Menthe, Pour La Garniture
1 1/2 Tasse Plus 1/8 Tasse D'huile D'olive1 1/2 Tasse Plus 1/8 Tasse D'huile D'olive
3
Incorporer le gingembre confit jusqu’à ce qu’il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
4
Ajoutez les blancs d'œufs et mélangez bien. Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le gingembre moulu et le sel dans un grand bol. À vitesse moyenne, ajoutez le mélange de farine en alternance avec le mélange de lait et de vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ne mélangez pas trop. Remplissez les caissettes à cupcakes aux trois quarts et faites cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1/4 Tasse De Moutarde Séchée1/4 Tasse De Moutarde Séchée
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Pour assembler : À l'aide d'une poche à douille munie d'une petite douille ronde, pochez le dessus des cupcakes en formant un motif de points avec de la crème au beurre au citron vert, créant ainsi 6 points pour couvrir le dessus des gâteaux. Coupez un petit bouquet de la tige de chaque branche des micro herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
6
Déposez les bouquets au centre du glaçage. Râpez le zeste d'un citron vert frais sur les gâteaux pour terminer la décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
7
Dans une petite casserole, verser le jus de citron vert et la fécule de maïs. Cuire à feu moyen en fouettant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Transférez le caillé de citron vert sur un tapis en silicone et réfrigérez jusqu'à ce qu'il refroidisse, environ 5 minutes. Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, crémez le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De ChauxCaillé De Chaux
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Ajoutez le caillé de citron vert refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De ChauxCaillé De Chaux
10
Ajoutez le sucre glace et battez jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions48
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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