Cupcakes à l'huile d'olive et au gingembre cristallisé avec crème au beurre au citron vert, basilic opale, menthe et zeste de citron vert

Cupcakes à l'huile d'olive et au gingembre cristallisé avec crème au beurre au citron vert, basilic opale, menthe et zeste de citron vert
Les cupcakes à l'huile d'olive au gingembre cristallisé avec crème au beurre au citron vert, basilic opale, menthe et zeste de citron vert pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 224 calories . Cette recette sert 48 personnes et coûte 65 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gingembre cristallisé, de micro basilic opale, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est proposé par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sauce au vin à l'huile d'olive et au basilic aux tomates anciennes sur pâtes , Soupe de fenouil glacée au zeste d'orange et Barres aux dattes et à l'érable et au zeste d'orange .

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez les moules à mini cupcakes de 48 moules à mini cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Micro Basilic Opale, Pour La GarnitureMicro Basilic Opale, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Gingembre Confit, Passé Au Robot Culinaire1 1/2 Tasse De Gingembre Confit, Passé Au Robot Culinaire
Gingembre Confit, Passé Au Robot CulinaireGingembre Confit, Passé Au Robot Culinaire
2
Dans le bol d’un batteur sur socle muni de la palette, mélanger l’huile et le sucre à grande vitesse jusqu’à ce que le mélange soit crémeux et complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Micro MentheMicro Menthe
Micro Menthe, Pour La GarnitureMicro Menthe, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Micro Menthe, Pour La GarnitureMicro Menthe, Pour La Garniture
1 1/2 Tasse Plus 1/8 Tasse D'huile D'olive1 1/2 Tasse Plus 1/8 Tasse D'huile D'olive
3
Incorporer le gingembre confit jusqu’à ce qu’il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
4
Ajoutez les blancs d'œufs et mélangez bien. Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le gingembre moulu et le sel dans un grand bol. À vitesse moyenne, ajoutez le mélange de farine en alternance avec le mélange de lait et de vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ne mélangez pas trop. Remplissez les caissettes à cupcakes aux trois quarts et faites cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
1/4 Tasse De Moutarde Séchée1/4 Tasse De Moutarde Séchée
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Pour assembler : À l'aide d'une poche à douille munie d'une petite douille ronde, pochez le dessus des cupcakes en formant un motif de points avec de la crème au beurre au citron vert, créant ainsi 6 points pour couvrir le dessus des gâteaux. Coupez un petit bouquet de la tige de chaque branche des micro herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
6
Déposez les bouquets au centre du glaçage. Râpez le zeste d'un citron vert frais sur les gâteaux pour terminer la décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
7
Dans une petite casserole, verser le jus de citron vert et la fécule de maïs. Cuire à feu moyen en fouettant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Transférez le caillé de citron vert sur un tapis en silicone et réfrigérez jusqu'à ce qu'il refroidisse, environ 5 minutes. Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, crémez le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De ChauxCaillé De Chaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Ajoutez le caillé de citron vert refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De ChauxCaillé De Chaux
10
Ajoutez le sucre glace et battez jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions48
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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