Cupcakes Tourbillonnés de Canne à Sucre

Cupcakes Tourbillonnés de Canne à Sucre
La recette Des Cupcakes tourbillonnés à la canne à sucre pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 25 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de menthe poivrée, du glaçage fouetté moelleux, du mélange à gâteau betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes de Canne à Sucre, Cupcakes à la Canne au Chocolat et aux Bonbons, et Cupcakes à la Canne au Chocolat et aux Bonbons au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les blancs d'œufs et l'extrait de menthe poivrée au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Diviser la pâte en deux. Pour 1 portion, ajouter la couleur des aliments; remuer jusqu'à consistance uniforme. Dans chaque tasse à muffins, placer 2 cuillères à soupe de pâte rouge; garnir de 2 cuillères à soupe de pâte blanche. Faites tourner la pâte blanche dans la pâte rouge avec un couteau pour un design marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
CouteauCouteau
BolBol
4
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Glaçage des cupcakes avec glaçage. Garnir chacun de bonbons à la menthe poivrée écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croquant à La Menthe PoivréeCroquant à La Menthe Poivrée
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine