Cupcakes Surprise Au Citron Meringué

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes Surprise au citron Meringué. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes Surprise Citron Framboise, Cupcakes Au Citron Meringué, et Cupcakes Au Citron Meringué.
Instructions
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs entiers. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement. Avec l'extrémité du manche de la cuillère en bois, faire une indentation profonde de 3/4 po de large au centre du dessus de chaque cupcake, pas tout à fait en bas. Verser le caillé de citron dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Couper la pointe de 3/8 po d'un coin inférieur du sac. Insérez le bout du sac dans l'ouverture de chaque cupcake; pressez le sac pour remplir l'ouverture.
Augmenter la température du four à 232°. Dans une casserole de 1 litre, mélanger le sucre, 1/4 tasse d'eau et le sel. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Chauffer à ébullition. Faire bouillir environ 8 minutes, sans remuer, à 114° sur un thermomètre à bonbons; retirer du feu. Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Verser le sirop de sucre chaud en mince filet sur les blancs d'œufs, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille. Verser la meringue dans le sac de décoration muni de la pointe ouverte #6. Verser la meringue sur les cupcakes.
Déposer les cupcakes sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.