Cupcakes Surprise au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les cupcakes Surprise au chocolat. Cette recette donne 24 portions avec 209 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, de vinaigre, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes Surprise au Chocolat, Cupcakes Surprise au Chocolat Double, et Cupcakes au Chocolat Surprise de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 24 moules à muffins de doublures en papier.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 2 tasses de sucre, le cacao, 1 cuillère à café de sel et le bicarbonate de soude. Incorporer l'huile, l'eau, le vinaigre et la vanille jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange dans les moules à muffins préparés, en remplissant chacun aux 2/3.
Pour faire la garniture: Dans un bol moyen, battre ensemble le fromage à la crème, l'œuf, 1/2 tasse de sucre et 1/4 cuillère à café de sel jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les pépites de chocolat. Déposez une cuillerée à café du mélange de fromage à la crème dans chaque cupcake.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Laisser refroidir.