Cupcakes sans Compote de Pommes avec Glaçage au Caramel

Cupcakes sans Compote de Pommes avec Glaçage au Caramel
La recette de Cupcakes sans Compote de pommes avec glaçage au Caramel pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 35 minutes. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 263 calories. Si vous avez de la cassonade, de la cannelle, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Cookie Madness compte 13 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau de Compote de Pommes avec Glaçage au Caramel, Compote de Pommes - Gâteau aux Raisins avec Glaçage au Caramel, et Cupcakes au Pain d'Épice avec Glaçage à la Mélasse au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser de 16 à 18 tasses à cupcakes avec des doublures de papier ou de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger la farine, les clous de girofle, la muscade et la cannelle dans un bol et mettre aside.In dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer la vanille.Dissoudre le bicarbonate de soude dans la compote de pommes et ajouter au mélange de beurre. Ajouter graduellement le mélange de farine et le babeurre, en battant avec une cuillère à mélanger (je ne recommande pas d'utiliser un mélangeur électrique pour cette partie, car cela pourrait durcir le gluten dans la farine) jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Remplissez les muffins environ les 3/4 de la pâte et faites cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ressortent lorsqu'ils sont touchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CompoteCompote
BabeurreBabeurre
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
3
Laisser refroidir complètement et glacer avec un Glaçage rapide au Caramel ou de la crème fouettée légèrement sucrée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Légèrement SucréeCrème Fouettée Légèrement Sucrée
GlaçageGlaçage
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
4
Pour faire le glaçage au caramel, mélanger le beurre et les deux sucres dans une casserole épaisse et chauffer à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir (cela devrait prendre environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et incorporer le lait. Remettre à feu et cuire jusqu'à ce que le mélange recommence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
6
Retirer du feu et ajouter le sucre en poudre et la vanille. Remuez vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse, puis déposez sur les cupcakes. Le glaçage se fixe rapidement, alors assurez-vous de le verser à la cuillère pendant qu'il est chaud. S'il commence à se solidifier dans la casserole, mettez-le à feu moyen-doux.Alternativement, vous pouvez simplement glacer les cupcakes avec de la crème fouettée légèrement sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Légèrement SucréeCrème Fouettée Légèrement Sucrée
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
VanilleVanille
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé0
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