Cupcakes rosés à la rhubarbe

Cupcakes rosés à la rhubarbe
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre boîte de recettes, les cupcakes à la rhubarbe rosée pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 21 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 172 calories, 2 g de protéines et 7 g de matières grasses. Cette recette est pour 18 personnes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la fête des mères. 1 206 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. Un mélange de muscade moulue, de sucre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Meilleur moule à la rhubarbe rosée, Salade de rhubarbe rosée et Moule à la rhubarbe rosée.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le shortening et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la muscade ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Remplissez les moules à muffins tapissés de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
4
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Glacer si désiré.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les cupcakes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Riesling Vendanges Spéciales de Ste Chapelle avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Riesling Vendanges Spéciales de Ste Chapelle
Riesling Vendanges Spéciales de Ste Chapelle
Les arômes de pêches fraîches tranchées, d'abricots et d'agrumes cèdent la place à des saveurs de miel, de pêches et d'écorce d'orange. Le vin est doux mais bien équilibré avec une acidité vive et une longue finale de miel et de fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine