Cupcakes Kiss au Caramel et au Cappuccino

Cupcakes Kiss au Caramel et au Cappuccino
Les cupcakes Kiss au caramel et au Cappuccino nécessitent environ 37 minutes du début à la fin. Une portion contient 135 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 33. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de kahlúa, de baisers au chocolat fourrés au caramel, de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer 2 - Bisous Cupcakes, Premier Baiser Cupcakes, et Cupcakes Secrets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
3
Placez 33 doublures de muffins en aluminium sur une grande plaque à pâtisserie ou placez-les dans des muffins. Répartir la pâte uniformément entre les doublures de muffins, en remplissant environ les deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four à 375 pendant 17 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes soient dorés et que les fissures dans les gâteaux semblent sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez une fente profonde au centre supérieur de chaque gâteau pour former une poche. Rentrez doucement un baiser au chocolat dans chaque gâteau chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Mélanger le sucre et les granules de café dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la moitié et la moitié et la Kahla; fouetter jusqu'à consistance lisse. Verser 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Mélanger le cacao et la cannelle; saupoudrer uniformément sur le dessus des gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions33
Score de santé0
Magazine