Cupcakes Garnis de Fleurs
Les cupcakes garnis de fleurs pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 375 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du fromage à la crème, de la farine à gâteau, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Fleur de Ciboulette au Pop-Corn, Cupcakes À La Fleur D'Oranger Avec Crème De Noix De Cajou Crue, et Cupcakes Aux Figues De Gousse De Vanille Avec Glaçage Au Miel De Fleur D'Oranger.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F et tapisser 16 muffins (1/3 tasse) avec des doublures de muffins en papier.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, et avec le mélangeur à basse vitesse, battre dans le lait et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés (la pâte se séparera).
Ajouter le mélange de farine en 3 lots, en battant jusqu'à ce qu'il soit juste combiné après chaque ajout.
Répartir la pâte dans les muffins et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir les cupcakes dans une casserole sur une grille pendant 5 minutes et les retirer de la casserole.
Battre le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre confiseur et battre à basse vitesse jusqu'à incorporation.
Ajouter le jus de citron et l'eau de rose et battre jusqu'à consistance lisse.
Glacer les cupcakes et garnir.
* Vous pouvez préparer des cupcakes 1 jour à l'avance (laissez-les non congelés) et les conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.* Le glaçage peut être fait 2 jours à l'avance et refroidi, couvert (battre jusqu'à consistance lisse avant utilisation).