Cupcakes Foreurs

La recette des cupcakes Foreurs pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 481 calories. Cette recette est appréciée par 256 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des pépites de chocolat semi-sucrées, de la cassonade ferme, du poivre moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, et Cupcakes NASCAR - Cupcakes à la croûte de Porc au Sel et au Vinaigre avec glaçage à la bière pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les morceaux de bacon de Butch: Préchauffez le four à 400 ° F et ajustez la grille dans la moitié supérieure du four. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et placer une grille de refroidissement en fil de taille similaire à l'intérieur de la casserole.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la cassonade et le poivre.
Ajouter les lanières de bacon et incorporer le mélange.
Posez les lanières en une seule couche sur la grille et recouvrez de tout reste de sucre.
Cuire au four de 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir légèrement avant de hacher finement. Cela se conservera pendant 1 semaine dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Placez une grille de cuisson au centre du four et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez deux moules à muffins de taille jumbo de 6 tasses avec des doublures et réservez.
Placez une passoire sur un bol à mélanger moyen et tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à consistance crémeuse. Gratter les côtés du bol et ajouter la moitié du mélange de farine et le lait, en battant pour mélanger.
Ajouter le reste du mélange de farine et le sirop d'érable et continuer à mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient incorporés, en grattant les côtés du bol au besoin.
Remplissez chaque tasse de muffin préparée avec une pâte arrondie de 1/3 tasse, environ 3/4 pleine.
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les dessus soient simplement fermes au toucher et qu'un testeur inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 24 minutes. Laissez les cupcakes dans la casserole sur une grille pour refroidir pendant 5 à 10 minutes.
Transférer les cupcakes sur la grille pour les refroidir complètement avant le glaçage, environ 1 heure.
Faire la ganache: Dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu doux, faire fondre le beurre. Incorporer la crème et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais pas bouillante.
Retirer du feu et incorporer les deux sortes de pépites de chocolat jusqu'à consistance lisse et brillante. Incorporer la vanille et le sel.
Transférer dans un bol à mélanger de taille moyenne et laisser refroidir à température ambiante. Refroidir le mélange au réfrigérateur prendra environ 1 heure. Battre la ganache à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, environ 2 à 3 minutes.
Construction de cupcake: Sortez cette cuillère à crème glacée (2 à 21/4 pouces) et garnissez chaque cupcake d'une généreuse boule de glaçage arrondie.
Saupoudrer 1 cuillère à café arrondie de morceaux de bacon sur chaque cupcake. Les cupcakes peuvent être réfrigérés jusqu'à 3 jours dans un récipient hermétique ou congelés pendant 1 mois.