Cupcakes Foreurs

Cupcakes Foreurs
La recette des cupcakes Foreurs pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 481 calories. Cette recette est appréciée par 256 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des pépites de chocolat semi-sucrées, de la cassonade ferme, du poivre moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, et Cupcakes NASCAR - Cupcakes à la croûte de Porc au Sel et au Vinaigre avec glaçage à la bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les morceaux de bacon de Butch: Préchauffez le four à 400 ° F et ajustez la grille dans la moitié supérieure du four. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et placer une grille de refroidissement en fil de taille similaire à l'intérieur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la cassonade et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les lanières de bacon et incorporer le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Posez les lanières en une seule couche sur la grille et recouvrez de tout reste de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir légèrement avant de hacher finement. Cela se conservera pendant 1 semaine dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placez une grille de cuisson au centre du four et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez deux moules à muffins de taille jumbo de 6 tasses avec des doublures et réservez.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une passoire sur un bol à mélanger moyen et tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
TamisTamis
3
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à consistance crémeuse. Gratter les côtés du bol et ajouter la moitié du mélange de farine et le lait, en battant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le reste du mélange de farine et le sirop d'érable et continuer à mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient incorporés, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Remplissez chaque tasse de muffin préparée avec une pâte arrondie de 1/3 tasse, environ 3/4 pleine.
7
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les dessus soient simplement fermes au toucher et qu'un testeur inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 24 minutes. Laissez les cupcakes dans la casserole sur une grille pour refroidir pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Transférer les cupcakes sur la grille pour les refroidir complètement avant le glaçage, environ 1 heure. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Faire la ganache: Dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu doux, faire fondre le beurre. Incorporer la crème et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais pas bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu et incorporer les deux sortes de pépites de chocolat jusqu'à consistance lisse et brillante. Incorporer la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer dans un bol à mélanger de taille moyenne et laisser refroidir à température ambiante. Refroidir le mélange au réfrigérateur prendra environ 1 heure. Battre la ganache à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, environ 2 à 3 minutes. 
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
12
Construction de cupcake: Sortez cette cuillère à crème glacée (2 à 21/4 pouces) et garnissez chaque cupcake d'une généreuse boule de glaçage arrondie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
13
Saupoudrer 1 cuillère à café arrondie de morceaux de bacon sur chaque cupcake. Les cupcakes peuvent être réfrigérés jusqu'à 3 jours dans un récipient hermétique ou congelés pendant 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine