Cupcakes Fantômes Sympathiques
La recette de Cupcakes Fantômes Amicaux est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 239 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Ce sera un succès à votre Halloween événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des épices à tarte à la citrouille, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Fantômes, Cupcakes Fantômes, et Mini Cupcakes Fantômes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser 24 muffins de taille normale de gobelets en papier.
Dans un grand bol, battre le mélange Bisquick, le sucre granulé, la cassonade, 1/4 tasse de beurre, l'épice de tarte à la citrouille, le lait, les œufs et la citrouille au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 3 minutes. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et 1/2 tasse de beurre à basse vitesse environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la vanille et 2 tasses de sucre en poudre à basse vitesse environ 30 secondes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient mélangées, puis à haute vitesse environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses. Incorporer les 2 1/2 tasses restantes de sucre en poudre, 1/4 tasse à la fois, à vitesse moyenne. S'il est trop mou, ajoutez du sucre en poudre supplémentaire, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance désirée.
Verser le glaçage dans un grand sac de rangement en plastique refermable; presser l'air et sceller le sac.
Couper la pointe de 1/2 pouce du coin inférieur du sac. Presser le sac pour enfiler environ 2 cuillères à soupe de glaçage dans un monticule en forme de fantôme sur chaque cupcake. Presser 2 pépites de chocolat, côtés plats, dans le glaçage pour les yeux.