Cupcakes en Verre Brisé Sanglants

Cupcakes en Verre Brisé Sanglants
Des cupcakes en verre brisé sanglants pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 327 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 30 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage, de l'huile végétale, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Dessert en Verre Brisé, Jello de Verre Teinté (également connu sous le nom de Jello de Verre Brisé), et Cupcakes Éclaboussures de Sang avec des Poignards en verre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Ligne 2, 12 - boîtes à cupcakes avec des doublures de cupcakes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mélanger le mélange à gâteau, 1 tasse d'eau, l'huile végétale et les œufs dans un grand bol. Battre avec un mélangeur à basse vitesse pendant 2 minutes. Répartir la pâte à gâteau entre des boîtes à cupcakes doublées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Cuire les cupcakes au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 18 à 22 minutes. Refroidir complètement. Glacez les cupcakes avec du glaçage blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Faites le verre à sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Dans une grande casserole, mélanger 2 tasses d'eau, 1 tasse de sirop de maïs, le sucre blanc et la crème de tartre; porter à ébullition. Utilisez un thermomètre à bonbons et faites bouillir le sirop de sucre jusqu'à ce que la température atteigne 300 degrés (boule dure), en remuant constamment. Le mélange s'épaissira à mesure que l'eau s'évaporera. Lorsque le sucre atteint 300 degrés, versez rapidement sur un plat de cuisson en métal. Laisser refroidir jusqu'à durcissement complet. Casser en "éclats" à l'aide d'un maillet à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sirop SimpleSirop Simple
SucreSucre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BonbonBonbon
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Faites le sang comestible.
7
Mélanger 1/2 tasse de sirop de maïs et de fécule de maïs dans un grand bol. Incorporer lentement 1/4 tasse d'eau, en ajoutant plus si nécessaire, jusqu'à ce que le mélange de sirop de maïs ait épaissi à la consistance du sang. Incorporer le colorant alimentaire rouge et bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Poignardez chaque cupcake givré avec quelques éclats de verre à sucre cassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
SucreSucre
9
Arroser de gouttes de "sang" pour compléter l'effet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine