Cupcakes en velours rouge du chef John

Les Cupcakes Red Velvet du Chef John's sont un dessert pour 12 personnes. Une portion contient 174 calories , 3 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 40 centimes par portion , cette recette couvre 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Si vous avez de la levure chimique, de l’extrait de vanille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score cuillère de 14% , ce plat n'est pas terrible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cupcakes Red Velvet avec glaçage au chocolat blanc {Red Velvet Week} , Cupcakes au cheesecake Red Velvet {Red Velvet Week} et Cupcakes végétaliens Red Velvet. Rose Velvet, en fait .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 12 moules à muffins de caissettes en papier.
Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Placez le beurre et le sucre dans le bol d'un grand batteur sur socle équipé d'un fouet. Battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Raclez l'accessoire et le bol.
Ajouter les œufs au mélange beurre-sucre, un à la fois, en mélangeant soigneusement le premier œuf avant d'ajouter le second. Raclez les parois du bol pendant que vous travaillez.
Battre le babeurre et le vinaigre en ingrédients humides, suivis de l'extrait de vanille et du colorant alimentaire rouge.
Mélanger jusqu'à ce que la couleur soit uniforme.
Versez les ingrédients secs dans les ingrédients humides et fouettez doucement à la main jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés, en les remplissant aux 3/4 environ.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Laisser reposer dans la poêle pendant 10 minutes ; retirer les cupcakes du moule et les laisser refroidir complètement sur une grille avant de les glacer. Déballez les cupcakes avant de les glacer.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Red Velvet Cupcake se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.