Cupcakes En Velours Bleu

Cupcakes En Velours Bleu
Les cupcakes en velours bleu pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 281 calories. Si vous avez une garniture fouettée fraîche, des bonbons à la fraise, un mélange à gâteaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes en Velours Bleu Limés au Chocolat Blanc avec Glaçage au Fromage à la Crème Fouettée, Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, et Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
3
Ajouter le mélange de pudding sec, la poudre de cacao et les colorants alimentaires; bien mélanger. Verser dans 24 muffins tapissés de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four de 18 à 21 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les cupcakes dans des casseroles 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
6
Verser le glaçage dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter LE FOUET FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité. Pipe ou étaler sur des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Garnir 12 cupcakes de myrtilles et le reste des cupcakes de morceaux de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CupcakeCupcake
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 16 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine