Cupcakes en Pain d'Épice avec Glaçage à la Crème au Beurre au Zinfandel

Cupcakes en Pain d'Épice avec Glaçage à la Crème au Beurre au Zinfandel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes au pain d'épice avec glaçage à la crème au beurre au Zinfandel. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 513 calories, 2g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin de zinfandel, de la mélasse, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat Fourrés au Mascarpone au Chocolat et Crème au Beurre au Zinfandel, Gâteau au Pain d'Épice à la Citrouille avec Glaçage à la Crème au Beurre Épicée, et Cupcakes Au Pain D'Épice Avec Crème Au Beurre À La Mangue Caramélisée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de taille normale de 18 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans le bol d'un batteur électrique sur socle muni d'une palette, mélanger les ingrédients secs à vitesse lente jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Ajouter lentement l'huile et les œufs dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le babeurre, la mélasse, la compote de pommes et la purée de gingembre, puis mélanger à vitesse moyenne pendant 1 minute. Arrêtez et grattez le bol et la pagaie, puis mélangez à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Remplissez les moules à cupcakes aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 20 minutes. N'ouvrez pas le four pendant ce temps. Refroidissez complètement les cupcakes après la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Mettez le glaçage à la crème au beurre en zinfandel dans une poche à douille et coupez 1/2 pouce de la pointe. Givre chaque cupcake dans un mouvement circulaire jusqu'à ce que le dessus du cupcake soit complètement recouvert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZinfandelZinfandel
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
6
Verser le zinfandel dans une casserole et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ébullition du liquide. Réduire le feu à doux et remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Retirer du feu et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZinfandelZinfandel
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
7
Dans le bol d'un batteur électrique sur socle muni d'un fouet, fouetter le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Ajouter le sucre en poudre et la réduction de zinfandel et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément incorporés et que le glaçage soit lisse et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
RéductionRéduction
ZinfandelZinfandel
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
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