Cupcakes Doubles Chocolat Noir - Noix de Coco

Cupcakes Doubles Chocolat Noir - Noix de Coco
La recette de Cupcakes au Chocolat Noir et à la Noix de coco pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 20 minutes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 496 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de farine d'or, de sel, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 83 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Chocolat Noir Double Skinny, Cupcakes Doubles au Chocolat Noir Fourrés au Beurre d'Arachide, et Cupcakes Doubles Au Chocolat Et Crème Au Beurre Au Chocolat Noir.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser 12 mini-muffins et 12 muffins de taille normale de gobelets en papier. Dans un grand bol, à l'aide d'un fouet, mélanger la farine, le sucre granulé, 1/2 tasse de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, à l'aide d'un fouet, mélanger le lait de soja, l'huile de canola, le vinaigre et 1 1/2 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Huile De CanolaHuile De Canola
Lait De SojaLait De Soja
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Verser le mélange humide dans le mélange sec; battre au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat. Remplissez chaque mini tasse à muffins avec 1 cuillère à soupe de pâte à mesurer de niveau. Répartir le reste de la pâte dans des muffins de taille normale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
3
Cuire les mini cupcakes de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Cuire les cupcakes de taille régulière de 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre la margarine, l'huile de noix de coco, 1 cuillère à café de vanille et 2 cuillères à café d'eau avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer 3 cuillères à soupe de cacao et le sucre en poudre, 1 tasse à la fois. Incorporer progressivement juste assez d'eau restante jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Huile De CocoHuile De Coco
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Pour assembler des piles de cupcakes, retirez les gobelets en papier. Glaçage à la pipe sur 1 cupcake de taille normale. Garnir de 1 mini cupcake; givrer le dessus du mini cupcake. Répétez avec les cupcakes restants et le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
7
Garnir de boucles de chocolat et de noix de coco, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
CocoCoco

Ingrédients

11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de noix de coco vierge non raffinée (solide, non fondue)huile de noix de coco vierge non raffinée (solide, non fondue)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine tout usage doréeFarine tout usage dorée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre en poudre tamisésucre en poudre tamisé1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de soja original ou à la vanillelait de soja original ou à la vanille1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacao de cuisson non sucrécacao de cuisson non sucré3(hiver)cacao de cuisson non sucrécacao de cuisson non sucré11 livre de courgettes,enrobage de bonbon blanc, facultatifenrobage de bonbon blanc, facultatif2(peut être ou écrémé)enrobage de bonbon blanc, facultatifenrobage de bonbon blanc, facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat végétaliennes miniaturespépites de chocolat végétaliennes miniatures1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de canola ou huile végétalehuile de canola ou huile végétale1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbâtonnet à tartiner d'huile végétale végétalienne, ramollibâtonnet à tartiner d'huile végétale végétalienne, ramolli2(peut être ou écrémé)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine