Cupcakes de Patates Douces aux Bonbons avec Glaçage à la Cassonade

Cupcakes de Patates Douces aux Bonbons avec Glaçage à la Cassonade
Les Cupcakes à la patate douce Candy'D avec glaçage à la cassonade sont une recette américaine qui sert 48 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 124 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des patates douces, de la farine, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Patates Douces Épicé avec Glaçage à la Cassonade, Cupcakes à la Patate Douce avec Glaçage à la Guimauve à la Cassonade, et Cupcakes à la Patate Douce, Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade, Pacanes Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les cubes de patates douces, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
3
Retirer la patate douce du cuiseur vapeur et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
4
Transférer la patate douce refroidie dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Versez le jus d'orange. Couvrir le mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Si le mélange est trop épais, ajoutez plus de jus d'orange, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la patate douce soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 48 moules à muffins avec des doublures de muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
7
Battre 1 tasse de beurre, la cassonade légère et le sucre blanc au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajouter les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer 2 cuillères à café d'extrait de vanille avec le dernier œuf, puis incorporer la purée de patates douces et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Patates DoucesPurée De Patates Douces
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
OeufOeuf
9
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger le mélange de farine dans le mélange de patates douces, 1 tasse à la fois, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé. La pâte sera épaisse. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 18 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Pour le glaçage : Tamiser le sucre des confiseurs dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Chauffer la cassonade, la crème épaisse et 1/4 tasse de beurre dans une casserole à feu doux jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps. Augmenter le feu à moyen élevé et porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange de cassonade épaississe, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Retirer du feu, puis incorporer 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
15
Fouetter le mélange de cassonade dans le sucre des confiseurs jusqu'à consistance lisse, 1 à 2 minutes. Laisser refroidir et épaissir le mélange de sucre avant de glacer les cupcakes refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CassonadeCassonade
CupcakeCupcake
CeriseCerise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions48
Score de santé1
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