Cupcakes de Patates Douces aux Bonbons avec Glaçage à la Cassonade

Les Cupcakes à la patate douce Candy'D avec glaçage à la cassonade sont une recette américaine qui sert 48 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 124 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des patates douces, de la farine, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Patates Douces Épicé avec Glaçage à la Cassonade, Cupcakes à la Patate Douce avec Glaçage à la Guimauve à la Cassonade, et Cupcakes à la Patate Douce, Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade, Pacanes Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter les cubes de patates douces, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes selon l'épaisseur.
Retirer la patate douce du cuiseur vapeur et laisser refroidir.
Transférer la patate douce refroidie dans un mélangeur.
Versez le jus d'orange. Couvrir le mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Si le mélange est trop épais, ajoutez plus de jus d'orange, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la patate douce soit mélangée.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 48 moules à muffins avec des doublures de muffins en papier.
Battre 1 tasse de beurre, la cassonade légère et le sucre blanc au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer 2 cuillères à café d'extrait de vanille avec le dernier œuf, puis incorporer la purée de patates douces et le zeste d'orange.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Mélanger le mélange de farine dans le mélange de patates douces, 1 tasse à la fois, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé. La pâte sera épaisse. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 18 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Pour le glaçage : Tamiser le sucre des confiseurs dans un grand bol; réserver.
Chauffer la cassonade, la crème épaisse et 1/4 tasse de beurre dans une casserole à feu doux jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps. Augmenter le feu à moyen élevé et porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange de cassonade épaississe, environ 3 minutes.
Retirer du feu, puis incorporer 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille.
Fouetter le mélange de cassonade dans le sucre des confiseurs jusqu'à consistance lisse, 1 à 2 minutes. Laisser refroidir et épaissir le mélange de sucre avant de glacer les cupcakes refroidis.