Cupcakes de Mariage Double Amande

Cupcakes de Mariage Double Amande
Les cupcakes de mariage aux amandes doubles pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Mariage événement. Si vous avez sous la main de l'extrait d'amande, du mélange à gâteau, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes de Mariage Double Amande, Cupcakes au Gâteau de Mariage aux Amandes Fourrés à la Framboise, et Cupcakes de Mariage.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 18 muffins de taille normale. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'extrait d'amande. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Dans un bol moyen, battre le beurre et le sucre en poudre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter la crème à fouetter et 2 cuillères à café d'extrait d'amande; battre à grande vitesse jusqu'à homogénéité. Placez une pointe #46 dans un sac de décoration et remplissez-la de glaçage. Utilisez la pointe, avec le côté lisse vers le bas, pour canaliser généreusement le glaçage en mouvement circulaire. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Crème à FouetterCrème à Fouetter
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions18
Score de santé0
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