Cupcakes de Magie Noire

Cupcakes de Magie Noire
Les cupcakes de magie noire pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion contient 663 calories, 3g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Si vous avez des œufs, du cacao, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres Magiques aux Noix de Macadamia au Chocolat Noir (Sans Gluten, Paléo + Végétalien), Cupcakes Aux Carottes Magiques à l'Érable, et Cupcakes Magiques aux Fruits et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à convection à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le cacao avec l'eau chaude et ajouter les piments chipotle, la poudre de piment et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
3
Laisser infuser pendant 10 minutes.
4
Dans un bol à mélanger debout, ajouter le sucre, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Mélanger à feu doux pendant 30 secondes.
6
Ajouter l'huile aux ingrédients secs et mélanger pendant 1 minute à feu doux. Dans un autre bol, mélanger légèrement la vanille et les œufs. Ajouter ensuite au mélangeur et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter l'eau froide et le mélange de cacao au mélangeur, un peu à la fois, jusqu'à incorporation. Grattez le bol et mélangez à feu doux pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Remplir les doublures de cupcakes aux deux tiers et cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
9
Pour assembler: Refroidir complètement les cupcakes et garnir de Crème au beurre au citron vert et tremper dans la Ganache au chocolat refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
ChauxChaux
PlongerPlonger
10
Mélanger le beurre jusqu'à ce qu'il soit lisse, en grattant le bol toutes les deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajoutez ensuite la vanille, le zeste de citron vert et le jus. Battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
VanilleVanille
JusJus
SucreSucre

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé1
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