Cupcakes de Lapin

Cupcakes de Lapin
Les cupcakes de lapin pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 281 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des décorations de bonbons et des paillettes, du sucre rose, des guimauves et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes de Lapin, Cupcakes de Lapin, et Cupcakes de Lapin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
2
Incorporer quelques gouttes de couleur alimentaire rose dans 1 récipient de glaçage. Cupcakes givrés avec glaçage rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
3
Déposer 1 cuillère à café de glaçage blanc au centre de chaque cupcake. Pour faire des oreilles, coupez chaque grosse guimauve en 5 morceaux avec des ciseaux de cuisine. À l'aide de ciseaux, coupez le centre de chaque morceau de guimauve à moins de 1/4 de pouce du bord. Séparer pour ressembler à des oreilles de lapin; presser 1 côté des bords coupés en sucre rose, en s'aplatissant légèrement. Disposer sur chacun des monticules de glaçage blanc comme indiqué. Utilisez des décorations de bonbons et des paillettes pour faire des yeux, du nez et des moustaches comme indiqué. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
SaupoudrerSaupoudrer
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions24
Score de santé0
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