Cupcakes de Folie à la Guimauve Au Chocolat

Cupcakes de Folie à la Guimauve Au Chocolat
Cupcakes Folie Guimauve au chocolat nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. Ce dessert a 205 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange à gâteau Devil's food, la crème de guimauve, le lait de soja à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes au Chocolat et à la Guimauve, Cupcakes au Chocolat avec Garniture à la Guimauve aux Épices à la Citrouille et Crème au Beurre au Chocolat, et Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage À La Guimauve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de gobelets en aluminium et / ou vaporiser d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
1
Dans un grand verre, mélanger le mélange de cacao avec 2 onces d'eau chaude. Remuer jusqu'à dissolution du cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
2
Ajouter 6 onces d'eau froide et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le substitut d'œuf, l'édulcorant et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter le mélange de cacao et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Répartir uniformément le mélange de gâteaux parmi les muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire au four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mettez la crème de guimauve dans un petit plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
2
Ajouter le lait de soja et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De SojaLait De Soja
3
Une fois les cupcakes complètement refroidis, arrosez-les de glaçage à la guimauve. Garnir chaque cupcake de 1/4 cuillère à café de pépites de chocolat et d'une mini guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GuimauveGuimauve
CupcakeCupcake
VitrageVitrage
4
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
5
Garnir les cupcakes de pépites de chocolat et de guimauves supplémentaires, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GuimauveGuimauve
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine