Cupcakes Curveball

Cupcakes Curveball
Si vous avez environ 1 heure et 10 minutes à passer en cuisine, les Curveball Cupcakes pourraient être une excellente recette sans produits laitiers à essayer. Une portion contient 179 calories, 1 g de protéines et 4 g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 18 cents par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et récupérez le glaçage de décoration, le glaçage à la vanille, le mélange à gâteau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 9 %, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les Cupcakes NASCAR – Cupcakes à la croûte de porc au sel et au vinaigre avec glaçage à la bière, les Cupcakes au sorgho avec crème fouettée au whisky orange – Cupcakes du Far West et les Cupcakes de plage : Cupcakes à la tarte au citron vert décorés pour l'été.

Instructions

1
Préparez la pâte à gâteau pour les cupcakes selon les instructions sur l'emballage. Remplissez les moules à muffins tapissés de papier aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
2
Cuire au four à 350° pendant 20-22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Glacer les cupcakes avec le glaçage à la vanille. Utilisez un glaçage rouge pour faire ressortir les marques de points afin de ressembler à des balles de baseball.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Pinot Noir Cupcake Vineyards, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine