Cupcakes aux Pépites de Chocolat aux Courgettes
La recette Des Cupcakes aux pépites de chocolat aux courgettes pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des œufs, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 81 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Cupcakes aux Courgettes aux Pépites de Chocolat, Cupcakes aux Pépites de Chocolat aux Courgettes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Cupcakes aux Chips de Courgettes.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner 18 tasses à muffins ou utiliser des doublures en papier.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade et le mélange de chocolat chaud. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, l'huile d'olive et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer le lait aigre et la vanille. Incorporer le mélange de farine, juste jusqu'à incorporation. Incorporer les courgettes râpées et les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus des cupcakes ressorte lorsqu'il est légèrement pressé. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant au moins 10 minutes avant de les retirer des tasses de cuisson. Ils sont vraiment gluants frais du four!