Cupcakes aux pépites de chocolat

Cupcakes aux pépites de chocolat
Les cupcakes aux pépites de chocolat pourraient bien être la recette américaine que vous recherchez. Pour 26 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 192 calories . Cette recette en sert 30 personnes. Cette recette de Taste of Home compte 27 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Un mélange de pépites de chocolat mi-sucré, de mélange à gâteau, de mélange à pudding à la vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 17 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cupcakes aux pépites de chocolat avec glaçage aux pépites de chocolat , Cupcakes aux biscuits aux pépites de chocolat {glaçage au chocolat au beurre brun} et Cupcakes au chocolat avec glaçage à la crème au beurre aux pépites de chocolat et à la menthe moelleuse .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les mélanges à gâteau et à pouding, l'eau, l'huile et les œufs; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Glaçage Au Chocolat Ou à La VanillePeut Glaçage Au Chocolat Ou à La Vanille
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Remplissez les moules à muffins tapissés de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
3
Cuire au four à 375° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Glacer les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Saupoudrer de chips supplémentaires si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les cupcakes fonctionnent très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions30
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine