Cupcakes aux Mûres et aux Agrumes

Les cupcakes aux agrumes à la mûre pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 242 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main un mélange de gâteau au citron betty, du sucre en poudre, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, Cupcakes aux Mûres avec Crème au Beurre aux Mûres, et Salade de Roquette aux Mûres et Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs et en ajoutant du zeste de citron. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, placer 1 tasse de mûres. Couvrir; micro-ondes à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Écraser avec une fourchette.
Placer la passoire sur un petit bol propre; tapisser la passoire d'une étamine.
Verser les baies dans la passoire; presser avec le dos de la cuillère pour enlever les graines. Réserver le jus; jeter les graines et la pulpe.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre en poudre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le jus de mûre réservé, en battant à grande vitesse jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable. Cupcakes givrés.
Garnir de mûres supplémentaires et de menthe.