Cupcakes aux Myrtilles

Cupcakes aux Myrtilles
Besoin d'un dessert sans gluten? Les cupcakes au gâteau aux myrtilles pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 649 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 93 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de farine de riz, d'amidon de pomme de terre, de farine de sarrasin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Cupcakes aux Myrtilles avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron et Sauce aux Myrtilles, Cupcakes aux Mûres et aux Myrtilles avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Myrtilles, et Cupcakes aux Amandes aux Myrtilles avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Myrtilles pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé5
Magazine