Cupcakes aux Copeaux Arc-En-Ciel Farcis aux Biscuits

Cupcakes aux Copeaux Arc-En-Ciel Farcis aux Biscuits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes aux frites Arc-en-ciel Farcis aux biscuits. Cette recette sert 24 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 395 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre en poudre, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes Farcis aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, Cupcakes aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Cupcakes aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boules de 24 (1 1/2 po); déposer sur une plaque à biscuits. Congeler au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
2
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans un grand bol, battre les ingrédients du cupcake au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Répartir la pâte uniformément dans les muffins en remplissant les trois quarts. Déposer délicatement 1 boule de pâte à biscuits congelée au centre de chaque cupcake. (Si la balle ne coule pas au début, elle le fera pendant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Dans un grand bol, battre le sucre en poudre, 1/2 tasse de beurre et le shortening au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Augmenter la propagation à moyenne. Incorporer 2 cuillères à soupe de lait et la vanille jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, ajoutez 1 cuillère à soupe de lait restante, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RaccourcissementRaccourcissement
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
PropagerPropager
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Cupcakes givrés. Garnir de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CupcakeCupcake

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies sur le menu? Essayez de l'associer au Xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions24
Score de santé1
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