Cupcakes aux Copeaux Arc-En-Ciel Farcis aux Biscuits

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes aux frites Arc-en-ciel Farcis aux biscuits. Cette recette sert 24 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 395 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre en poudre, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes Farcis aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, Cupcakes aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Cupcakes aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boules de 24 (1 1/2 po); déposer sur une plaque à biscuits. Congeler au moins 1 heure.
Chauffer le four à 350 °F.
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans un grand bol, battre les ingrédients du cupcake au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Répartir la pâte uniformément dans les muffins en remplissant les trois quarts. Déposer délicatement 1 boule de pâte à biscuits congelée au centre de chaque cupcake. (Si la balle ne coule pas au début, elle le fera pendant la cuisson.)
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le sucre en poudre, 1/2 tasse de beurre et le shortening au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Augmenter la propagation à moyenne. Incorporer 2 cuillères à soupe de lait et la vanille jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, ajoutez 1 cuillère à soupe de lait restante, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable.
Cupcakes givrés. Garnir de pépites de chocolat.