Cupcakes Aux Carottes
Les cupcakes aux carottes pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 36 et coûte 12 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la farine, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Prenez 5 Cupcakes Aux Carottes, Cupcakes Aux Carottes, et Cupcakes Aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le soda, le sel et les épices dans un petit bol à mélanger.
Mélanger l'huile, les œufs et le sucre; bien battre.
Ajouter le mélange de farine; bien battre. Incorporer les carottes.
Verser la pâte dans des moules à muffins tapissés de papier, en n'en remplissant que les deux tiers.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le test des cupcakes soit terminé. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes;
retirer sur les grilles pour refroidir complètement. Divisez chaque cupcake verticalement au centre, en laissant le papier intact. Verser 1 cuillère à soupe de glaçage dans chaque cupcake.