La recette Des Cupcakes aux araignées au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 272 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Si vous avez du beurre, de la cassonade, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Araignée Chocolat Halloween, Cupcakes Araignée au Chocolat et au Nutella, et Cupcakes Fantasmagoriques à la Noix de Coco en Toile d'Araignée avec Ganache au Chocolat (Végétalien, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Huile) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer des cupcakes, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et 1/8 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Placer 3/4 tasse de sucre et 1/4 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Ajouter les œufs et la vanille en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
6
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange d'œufs, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer le chocolat. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins garnies de doublures de muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Chocolat
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
7
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
9
Pour préparer le glaçage, mélanger 1/2 tasse de cassonade et de bourbon dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 25
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Bourbon
Bonbon
Cerise
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Poêle à Sauce
10
Mélanger les blancs d'œufs, la crème de tartre et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol; à l'aide de batteurs propres et secs, battre à grande vitesse au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
11
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange de blancs d'œufs refroidisse (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop Simple
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Blender
12
Placer 1/4 tasse de beurre dans un grand bol; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer 1 tasse de mélange de blanc d'oeuf. Incorporer le mélange de beurre dans le mélange de blanc d'oeuf restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Étaler environ 3 cuillères à soupe de glaçage sur chaque cupcake refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Propager
Cerise
14
Mélanger la poudre de meringue et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
15
Ajouter le sucre en poudre, en battant au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance épaisse et lisse. Incorporer le colorant alimentaire noir à la teinte désirée. Grattez le mélange de sucre en poudre dans un sac en plastique zippé et percez un petit trou dans 1 coin du sac. Enfilez des araignées ou des toiles noires sur des cupcakes givrés.