Cupcakes Aux Araignées Au Chocolat

Cupcakes Aux Araignées Au Chocolat
La recette Des Cupcakes aux araignées au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 272 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Si vous avez du beurre, de la cassonade, de la crème de tartre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Araignée Chocolat Halloween, Cupcakes Araignée au Chocolat et au Nutella, et Cupcakes Fantasmagoriques à la Noix de Coco en Toile d'Araignée avec Ganache au Chocolat (Végétalien, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Huile) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer des cupcakes, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et 1/8 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer 3/4 tasse de sucre et 1/4 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les œufs et la vanille en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange d'œufs, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer le chocolat. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins garnies de doublures de muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Pour préparer le glaçage, mélanger 1/2 tasse de cassonade et de bourbon dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 25
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BourbonBourbon
BonbonBonbon
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Mélanger les blancs d'œufs, la crème de tartre et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol; à l'aide de batteurs propres et secs, battre à grande vitesse au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
11
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange de blancs d'œufs refroidisse (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Placer 1/4 tasse de beurre dans un grand bol; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer 1 tasse de mélange de blanc d'oeuf. Incorporer le mélange de beurre dans le mélange de blanc d'oeuf restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Étaler environ 3 cuillères à soupe de glaçage sur chaque cupcake refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PropagerPropager
CeriseCerise
14
Mélanger la poudre de meringue et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
Ajouter le sucre en poudre, en battant au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance épaisse et lisse. Incorporer le colorant alimentaire noir à la teinte désirée. Grattez le mélange de sucre en poudre dans un sac en plastique zippé et percez un petit trou dans 1 coin du sac. Enfilez des araignées ou des toiles noires sur des cupcakes givrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BlenderBlender

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace28Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, haché finement et fonduchocolat doux-amer, haché finement et fondu2(hiver)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ramollibeurre ramolli2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de farine à gâteau (environonces de farine à gâteau (environ1(peut être ou écrémé)crème de tartrecrème de tartre3grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeColorant alimentaire noirColorant alimentaire noir1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre faible en grasbabeurre faible en gras11 livre de courgettes,poudre de meringuepoudre de meringue2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacao non sucrécacao non sucré11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine