Cupcakes au Rhum à la Noix de Coco et au Citron Vert

Cupcakes au Rhum à la Noix de Coco et au Citron Vert
La recette de Cupcakes au rhum à la noix de coco et au citron vert pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 427 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, du jus de citron vert, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Noix de Coco et au Fromage à la crème à la Noix de Coco et au Citron Vert, Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, et Cupcakes Au Citron Vert À La Noix De Coco Avec Crème Au Beurre Au Caillé De Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F et tapissez les moules à muffins avec des doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, tamiser la farine à gâteau, le sucre granulé, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, mélanger l'huile, le babeurre, le lait de coco, la vanille et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient complètement combinés, environ 1 minute. Ajouter lentement les ingrédients secs aux ingrédients humides et ne mélanger que jusqu'à ce que tous les ingrédients soient à peine incorporés. Incorporer la noix de coco râpée. Remplissez les doublures aux trois quarts environ et faites cuire au four, de 17 à 19 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laissez les cupcakes refroidir légèrement avant de les retirer de la casserole et de les transférer sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Pour le caillé de citron vert: Dans le bol d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre granulé jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter lentement les œufs et les jaunes, puis battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Caillé De ChauxCaillé De Chaux
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter le jus de citron vert. Le mélange aura l'air caillé. N'ayez crainte, il va se lisser à mesure que le beurre fond lorsque vous faites cuire le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BeurreBeurre
8
Dans une casserole en acier inoxydable, cuire le mélange à feu doux jusqu'à ce qu'il se lisse. Augmenter le feu à moyen et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épais, 10 à 12 minutes. Ne le laissez pas bouillir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer le caillé du feu et incorporer le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
10
Mettez le caillé dans un bol propre et enveloppez-le hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 1 heure.
12
Pour le glaçage: Dans un bol à mélanger électrique avec la palette, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux et de couleur pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
13
Ajouter le sucre en poudre progressivement et battre jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
14
Arroser de lait de coco et de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
RumRum
15
Ajoutez plus de sucre en poudre ou de rhum à la noix de coco pour ajuster la consistance du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Rhum CocoRhum Coco
GlaçageGlaçage
16
Évider le centre des cupcakes, remplir de caillé de citron vert et glacer avec du glaçage au rhum à la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhum CocoRhum Coco
Caillé De ChauxCaillé De Chaux
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteaufarine de gâteau1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché2(hiver)Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)rhum cocorhum coco2grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4extra largescroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraîchement presséjus de citron vert fraîchement pressé2(peut être ou écrémé)Zeste de 2 limes (environZeste de 2 limes (environ8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1pincéePincée de selPincée de sel1(peut être ou écrémé)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco râpée sucréenoix de coco râpée sucrée6(hiver)beurre non salébeurre non salé227Noix de toute sorte (hachées)bâtonnets de beurre non salé, à température ambiantebâtonnets de beurre non salé, à température ambiante11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé1
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