Cupcakes au Macaroni et au Fromage cuits au Four

Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes dans votre boîte de recettes, les cupcakes au Macaroni et au fromage cuits au four pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,26 per par portion. Cet hor d'œuvre a 473 calories par jour, 28g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez des tomates cerises, du sel casher, du brocoli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 38 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes Aux Macaronis Et Au Fromage, Macaroni au Fromage au Four, et Macaroni au Fromage au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser 2 moules à muffins ou cupcakes de 12 tasses d'enduit à cuisson végétal. À l'aide de 1 tasse de chapelure, enrober l'intérieur de chaque moule à muffins de chapelure, en secouant tout excès.
Dans une poêle moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter la dinde hachée ou le poulet, le cas échéant, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, Cuire de 5 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Réserver et couvrir pour garder au chaud.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter et ajouter dans un grand bol. Incorporer la dinde cuite et les fromages. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Verser le mélange de pâtes préparé dans les moules à cupcakes, en remplissant uniformément aux 2/3 environ. Disposer quelques morceaux de tomate, de brocoli et d'asperges dans chaque tasse. Garnir d'une fine couche de chapelure restante et arroser d'huile d'olive.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir quelques minutes et démouler délicatement avec une cuillère sur un plat de service.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Fingerfood fonctionne très bien avec le Vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Raventos i Blanc de la Finca Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
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Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.