Cupcakes au Lait et aux Biscuits

Les cupcakes au lait et aux biscuits pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 850 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du sucre granulé, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes à la barbe à papa {Message d'invité par Le Pays du Lait 'n' Cookies}, Cupcakes à l'Ananas avec Ganache au Chocolat au Lait et Bonbons à l'Ananas Faits Maison: Les Happy Cupcakes, et Cupcakes Au Chocolat Au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 345 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes avec des doublures.
Dans un bol, ajouter la cassonade, la farine à pâtisserie, la levure chimique, le bicarbonate de soude andsalt.In dans un deuxième bol, ajoutez le babeurre, l'huileet les œufs.
Mélanger les ingrédients humides avec les ingrédients secs et mélanger au fouet jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Ramassez la pâte dans les doublures de cupcakes.
Saupoudrer les pépites de chocolat sur chaque cupcake avant la cuisson.
Cuire au four de 12 à 15 minutes. Vérifiez la cuisson en insérant un cure-dent dans les cupcakes. S'il en sort propre, ils sont faits. Laisser refroidir complètement ou le glaçage fondra.
Pour la ganache : Dans une petite casserole à feu doux, mélanger le chocolat et la crème jusqu'à consistance homogène et lisse.
Placez le mascarpone, la crème épaisse, le sucre granulé et le lait en poudre dans un bol à mélanger. À l'aide d'un fouet à vitesse moyenne, fouetter jusqu'à ce que les pics raides soient atteints.
Pour assembler : Trempez les cupcakes refroidis dans la ganache au chocolat. Réserver et laisser reposer 10 minutes.
Placez la crème au lait de mascarpone dans une poche à douille avec une pointe unie. Tuyau le glaçage à la conception désirée et garnir d'un Mini-biscuit aux pépites de chocolat frais et d'une paille au chocolat. Réfrigérez les cupcakes ou conservez-les à une température plus fraîche pour éviter que le glaçage ne fond.
Préchauffer le four à 345 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine tout usage, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Crémer le beurre et les sucres à l'aide d'un mélangeur muni d'une palette.
Ajouter les œufs au mélange et mélanger jusqu'à incorporation.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que les ingrédients soient réunis.
Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties.
Rouler la pâte à biscuits en petites boules (légèrement plus petites qu'un centime) et les tapisser sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four pendant 7 minutes.