Cupcakes au Gâteau aux Carottes
La recette Des Cupcakes au Gâteau aux carottes est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétaliens option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 134 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de farine pâtissière, de cannelle, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1976 les gens ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes au Gâteau aux Carottes, Cupcakes au Gâteau aux Carottes, et Cupcakes au Gâteau aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 F. Graisser un moule à muffins ou vaporiser des doublures de papier pour éviter de coller et réserver. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le soda, le sucre, le sel et la cannelle dans un bol moyen. Dans un grand bol, mélanger la compote de pommes, la vanille et les carottes.
Ajouter le mélange sec au mélange humide en 3-4 lots. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé. Remplir les tasses jusqu'au dessus cuire 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.Pour le glaçage au fromage à la crème, utilisez des batteurs électriques pour fouetter et mélanger 1 récipient de fromage à la crème Tofutti, 1 c. à thé d'extrait de vanille et 1/2 tasse de sucre à la fois jusqu'à ce que la consistance soit suffisamment épaisse et sucrée.Pour le glaçage à l'érable, utilisez des batteurs électriques pour fouetter et mélanger 1 tasse de sucre à pâtisserie, 3 c. à soupe de sirop d'érable et 1 c. à thé de cannelle, en ajoutant du sucre supplémentaire au besoin pour obtenir une consistance épaisse et moelleuse.Informations Nutritionnelles
32g Fibre diététique2gsucre20gprotéine2g