Cupcakes au Fromage à la Framboise

Cupcakes au Fromage à la Framboise
La recette de Cupcakes au Cheesecake aux framboises pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 11 personnes. Une portion contient 911 calories, 11g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 90 gourmets et cuisiniers. Un mélange de miettes de biscuits Graham, d'extrait de vanille, de gelée de framboise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cupcakes Au Citron Et Gâteau Au Fromage À La Framboise, Gâteau au Fromage aux Framboises Cupcakes au Chocolat, et Cupcakes Au Fromage À La Sauce Aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la poêle au four et faites cuire pendant 8 à 10 minutes, puis baissez le feu à 275 degrés Fahrenheit et continuez à cuire encore 12 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus des gâteaux au fromage soit doré. Ils vont craquer en haut, et c'est correct, car nous couvrirons les fissures avec de la crème fouettée, ce qui m'amène à la partie suivante.Pendant que les cupcakes cuisent, préparez la crème fouettée au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CupcakeCupcake
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mettez la crème fouettée épaisse et le fromage à la crème dans un bol de taille moyenne. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange à feu vif pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'une crème fouettée dense et épaisse se forme. Ce sera beaucoup plus épais que la crème à fouetter achetée en magasin, et il sortira du sac de glaçage assez bien! Couvrir et réfrigérer.Une fois les cupcakes terminés, retirez-les du four et laissez-les refroidir à température ambiante. Ensuite, placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes pour les refroidir. Maintenant, ils sont prêts à être givrés.Monter un sac de glaçage avec une pointe de glaçage en étoile fermée de taille 13. Maintenant, remplissez le sac aux deux tiers de la crème fouettée et roulez le haut vide du sac jusqu'à ce que la crème fouettée soit agréable et compactée à l'intérieur, car les bulles d'air feront déborder le glaçage de manière désordonnée plutôt que par de beaux coups propres. Prenez un cupcake et commencez à le glacer autour du bord extérieur, en continuant autour du bord jusqu'à ce que vous soyez sur le point de rencontrer le point où vous avez commencé à glacer. Enroulez le glaçage au centre du cupcake, et vous avez terminé! C'est essentiellement comme faire une seule et grande spirale.Répétez ce processus avec tous les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
CeriseCerise
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
3
Garnir les dessus d'une framboise simple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
4
Servir immédiatement et réfrigérer les restes.

Ingrédients

11 livre de courgettes,1 boîte de concentré de tomate1 boîte de concentré de tomate796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBeurre fonduBeurre fondu1(peut être ou écrémé)CannelleCannelle3(hiver)Fromage à la crème, ramolliFromage à la crème, ramolli11Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème Fouettée au FromageCrème Fouettée au Fromage241 4 onces. emballer de la purée de pommes de terre déshydratées (nous avons utilisé du style maison au beurre de l'Idahoan)Forfaits Fromage à la CrèmeForfaits Fromage à la Crème11Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeUne fois les cupcakes terminés, retirez-les du four et laissez-les refroidir à température ambiante. Ensuite, placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes pour refroidir. Maintenant, ils sont prêts à être givrésUne fois les cupcakes terminés, retirez-les du four et laissez-les refroidir à température ambiante. Ensuite, placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes pour refroidir. Maintenant, ils sont prêts à être givrés4OeufOeuf1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)et 1 Cuillère à café De Farineet 1 Cuillère à café De Farine2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMiettes de Biscuits GrahamMiettes de Biscuits Graham11Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCroûte de Biscuits GrahamCroûte de Biscuits Graham2(hiver)Sucre GranuléSucre Granulé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCrème à Fouetter LourdeCrème à Fouetter Lourde6316 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCrème à fouetter lourde, liquide non déjà fouettéCrème à fouetter lourde, liquide non déjà fouetté11 livre de courgettes,Jus de CitronJus de Citron3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFramboises fraîches ou congeléesFramboises fraîches ou congelées11Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFramboises fraîches pour la garnitureFramboises fraîches pour la garniture11Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeframboise simple. Servir immédiatement et réfrigérer les restesframboise simple. Servir immédiatement et réfrigérer les restes11Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGelée de FramboiseGelée de Framboise1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSucreSucre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSucreSucre11 livre de courgettes,Extrait de VanilleExtrait de Vanille596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementEauEau11Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCliquez Ici Pour Une Recette ImprimableCliquez Ici Pour Une Recette Imprimable

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour les cupcakes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé7
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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