La recette de Cupcakes au Cheesecake aux framboises pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 11 personnes. Une portion contient 911 calories, 11g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 90 gourmets et cuisiniers. Un mélange de miettes de biscuits Graham, d'extrait de vanille, de gelée de framboise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cupcakes Au Citron Et Gâteau Au Fromage À La Framboise, Gâteau au Fromage aux Framboises Cupcakes au Chocolat, et Cupcakes Au Fromage À La Sauce Aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez la poêle au four et faites cuire pendant 8 à 10 minutes, puis baissez le feu à 275 degrés Fahrenheit et continuez à cuire encore 12 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus des gâteaux au fromage soit doré. Ils vont craquer en haut, et c'est correct, car nous couvrirons les fissures avec de la crème fouettée, ce qui m'amène à la partie suivante.Pendant que les cupcakes cuisent, préparez la crème fouettée au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Cupcake
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Mettez la crème fouettée épaisse et le fromage à la crème dans un bol de taille moyenne. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange à feu vif pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'une crème fouettée dense et épaisse se forme. Ce sera beaucoup plus épais que la crème à fouetter achetée en magasin, et il sortira du sac de glaçage assez bien! Couvrir et réfrigérer.Une fois les cupcakes terminés, retirez-les du four et laissez-les refroidir à température ambiante. Ensuite, placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes pour les refroidir. Maintenant, ils sont prêts à être givrés.Monter un sac de glaçage avec une pointe de glaçage en étoile fermée de taille 13. Maintenant, remplissez le sac aux deux tiers de la crème fouettée et roulez le haut vide du sac jusqu'à ce que la crème fouettée soit agréable et compactée à l'intérieur, car les bulles d'air feront déborder le glaçage de manière désordonnée plutôt que par de beaux coups propres. Prenez un cupcake et commencez à le glacer autour du bord extérieur, en continuant autour du bord jusqu'à ce que vous soyez sur le point de rencontrer le point où vous avez commencé à glacer. Enroulez le glaçage au centre du cupcake, et vous avez terminé! C'est essentiellement comme faire une seule et grande spirale.Répétez ce processus avec tous les cupcakes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour les cupcakes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.