Cupcakes au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron

Les Cupcakes au citron avec glaçage au fromage à la crème au citron pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 388 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cupcakes aux Myrtilles au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Cupcakes au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Cupcakes au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Tapissez les moules à muffins 2 (12 puits) avec des doublures en papier.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol moyen; réserver.
Placer 1 1/4 tasse du sucre et du beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit aéré et de couleur claire, environ 5 à 7 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez la palette et les côtés du bol.Remettre le mélangeur à vitesse moyenne et ajouter les jaunes d'œufs 1 à la fois, en attendant que chaque jaune soit complètement incorporé avant d'ajouter le suivant.
Ajouter le zeste et la vanille et battre jusqu'à incorporation. Arrêtez le mélangeur et grattez la palette et les côtés du bol.
Ajouter un tiers du mélange de farine réservé et tourner le mélangeur à basse vitesse, en mélangeant jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée.
Ajouter la moitié du lait et mélanger jusqu'à incorporation. Continuer avec le reste du mélange de farine et de lait, en alternant entre chacun, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés et lisses.
Transférer le mélange dans un grand bol et réserver.Laver et sécher le bol du mélangeur sur pied.
Placez les blancs d'œufs dans le bol, fixez-les au batteur sur socle et fixez-les avec le fouet.
Fouetter les blancs à grande vitesse jusqu'à formation de pics moyens, environ 1 minute.
Ajouter le 1/4 de tasse de sucre restant et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics durs et brillants se forment, environ 45 secondes à 1 minute de plus. Arrêtez le mélangeur.À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer un quart des blancs d'œufs dans la pâte réservée jusqu'à ce qu'ils soient uniformément incorporés; incorporer doucement les blancs d'œufs restants jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés et qu'il ne reste aucune poche de blanc.Divisez la pâte entre les puits à muffins (les puits seront environ à moitié pleins).
Placez les casseroles sur la grille côte à côte et faites cuire au four, en les tournant d'avant en arrière et d'un côté à l'autre à mi-cuisson, jusqu'à ce que les cupcakes soient légèrement dorés et qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 16 à 18 minutes au total.Placez les casseroles sur une grille et laissez refroidir pendant 10 minutes.
Placer le fromage à la crème et le beurre dans le bol propre du mélangeur sur pied, monter le mélangeur avec l'accessoire de palette et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger, moelleux et entièrement incorporé, environ 3 minutes.Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.
Ajouter le sucre en poudre, la vanille, le zeste et le jus de citron. Tourner le mélangeur à feu doux et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit incorporé, environ 30 secondes.Arrêtez le mélangeur et grattez à nouveau les côtés du bol et de la palette. Tourner le mélangeur à vitesse moyenne-élevée et mélanger jusqu'à ce que le glaçage soit crémeux et moelleux, environ 3 minutes.Glacez les cupcakes refroidis et saupoudrez de miettes de pépins d'épice, si vous les utilisez. Si vous ne prévoyez pas de manger les cupcakes dans les 4 heures, réfrigérez-les jusqu'à ce que le glaçage soit rigide, puis tentez avec une pellicule plastique jusqu'à 3 jours.
Laissez les cupcakes reposer à température ambiante pendant environ 45 minutes pour enlever le froid avant de servir.