Cupcakes au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron

Cupcakes au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron
Les Cupcakes au citron avec glaçage au fromage à la crème au citron pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 388 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du beurre, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cupcakes aux Myrtilles au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Cupcakes au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Cupcakes au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Tapissez les moules à muffins 2 (12 puits) avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer 1 1/4 tasse du sucre et du beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit aéré et de couleur claire, environ 5 à 7 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez la palette et les côtés du bol.Remettre le mélangeur à vitesse moyenne et ajouter les jaunes d'œufs 1 à la fois, en attendant que chaque jaune soit complètement incorporé avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter le zeste et la vanille et battre jusqu'à incorporation. Arrêtez le mélangeur et grattez la palette et les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter un tiers du mélange de farine réservé et tourner le mélangeur à basse vitesse, en mélangeant jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter la moitié du lait et mélanger jusqu'à incorporation. Continuer avec le reste du mélange de farine et de lait, en alternant entre chacun, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
7
Transférer le mélange dans un grand bol et réserver.Laver et sécher le bol du mélangeur sur pied.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
8
Placez les blancs d'œufs dans le bol, fixez-les au batteur sur socle et fixez-les avec le fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
9
Fouetter les blancs à grande vitesse jusqu'à formation de pics moyens, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le 1/4 de tasse de sucre restant et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics durs et brillants se forment, environ 45 secondes à 1 minute de plus. Arrêtez le mélangeur.À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer un quart des blancs d'œufs dans la pâte réservée jusqu'à ce qu'ils soient uniformément incorporés; incorporer doucement les blancs d'œufs restants jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés et qu'il ne reste aucune poche de blanc.Divisez la pâte entre les puits à muffins (les puits seront environ à moitié pleins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
SpatuleSpatule
BlenderBlender
11
Placez les casseroles sur la grille côte à côte et faites cuire au four, en les tournant d'avant en arrière et d'un côté à l'autre à mi-cuisson, jusqu'à ce que les cupcakes soient légèrement dorés et qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 16 à 18 minutes au total.Placez les casseroles sur une grille et laissez refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
1
Placer le fromage à la crème et le beurre dans le bol propre du mélangeur sur pied, monter le mélangeur avec l'accessoire de palette et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger, moelleux et entièrement incorporé, environ 3 minutes.Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
2
Ajouter le sucre en poudre, la vanille, le zeste et le jus de citron. Tourner le mélangeur à feu doux et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit incorporé, environ 30 secondes.Arrêtez le mélangeur et grattez à nouveau les côtés du bol et de la palette. Tourner le mélangeur à vitesse moyenne-élevée et mélanger jusqu'à ce que le glaçage soit crémeux et moelleux, environ 3 minutes.Glacez les cupcakes refroidis et saupoudrez de miettes de pépins d'épice, si vous les utilisez. Si vous ne prévoyez pas de manger les cupcakes dans les 4 heures, réfrigérez-les jusqu'à ce que le glaçage soit rigide, puis tentez avec une pellicule plastique jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Pain D'épiceMiettes De Pain D'épice
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste De CitronZeste De Citron
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
JusJus
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
BolBol
3
Laissez les cupcakes reposer à température ambiante pendant environ 45 minutes pour enlever le froid avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine