Cupcakes au cidre de pomme

Cupcakes au cidre de pomme
Les cupcakes au cidre de pomme nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 430 calories , 4 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 12. Pour 95 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des épices de citrouille kahlua, du fromage à la crème, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . C'est une recette peu coûteuse pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent les cupcakes au cidre de pomme , les cupcakes au cidre de pomme et aux épices à l'érable et les cupcakes au cidre de pomme et aux épices à l'érable .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser 2 moules à muffins de caissettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans une casserole moyenne, faire bouillir le cidre de pomme à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Laisser refroidir. Si la quantité de cidre dépasse une tasse, faites bouillir le cidre un peu plus longtemps. Si c'est moins, ajoutez simplement un peu plus de cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Poitrines De Faisan Si Petites)8 Poitrines De Faisan Si Petites)
4
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de la palette, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse et de couleur claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter les œufs, un à la fois, et battre après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
6
Ajouter la farine tamisée, le piment de la Jamaïque, la cannelle, le sel, la levure chimique et la tasse de cidre de pomme concentré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
CidreCidre
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Papier De RizPapier De Riz
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
8
Versez la pâte dans des moules à muffins tapissés de papier.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
9
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu d'un cupcake en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Laissez les cupcakes refroidir avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
11
Dans le bol d'un batteur de comptoir équipé de la palette, battre le fromage à la crème et le beurre pendant 2-3 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Ajoutez les épices à la citrouille Kahlua et 1 tasse de sucre glace et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient complètement incorporées. Continuez à ajouter le sucre glace 1 tasse à la fois et à mélanger après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Glacez chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
KahluaKahlua

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les cupcakes fonctionnent très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine