Cupcakes au cidre de pomme

Les cupcakes au cidre de pomme nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 430 calories , 4 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 12. Pour 95 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des épices de citrouille kahlua, du fromage à la crème, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . C'est une recette peu coûteuse pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent les cupcakes au cidre de pomme , les cupcakes au cidre de pomme et aux épices à l'érable et les cupcakes au cidre de pomme et aux épices à l'érable .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser 2 moules à muffins de caissettes en papier.
Dans une casserole moyenne, faire bouillir le cidre de pomme à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, 15 à 18 minutes.
Laisser refroidir. Si la quantité de cidre dépasse une tasse, faites bouillir le cidre un peu plus longtemps. Si c'est moins, ajoutez simplement un peu plus de cidre.
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de la palette, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse et de couleur claire.
Ajouter les œufs, un à la fois, et battre après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ajouter la farine tamisée, le piment de la Jamaïque, la cannelle, le sel, la levure chimique et la tasse de cidre de pomme concentré.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Versez la pâte dans des moules à muffins tapissés de papier.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu d'un cupcake en ressorte propre.
Laissez les cupcakes refroidir avant de les glacer.
Dans le bol d'un batteur de comptoir équipé de la palette, battre le fromage à la crème et le beurre pendant 2-3 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajoutez les épices à la citrouille Kahlua et 1 tasse de sucre glace et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient complètement incorporées. Continuez à ajouter le sucre glace 1 tasse à la fois et à mélanger après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Glacez chaque cupcake.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les cupcakes fonctionnent très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "